ये वक्त की आवाज़ है मिल के चलो। Yeh Vakt Ki Awaaz Hai

 ये वक्त की आवाज़ है मिल के चलो। 

ये ज़िन्दगी का राज है मिल के चलो। 

मिल के चलो मिल के चलो - चलो भाई 

आज दिल की रंज़िशों मिटा के आओ 

आज भेद भाव सब भुला के आओ 

आज़ादी से है प्यार जिन्हें देश है प्रेम 

कदम कदम से और दिल से दिल मिला के आओ। 

मिल के चलो मिल के चलो - चलो भाई 

जैसे सुर से सुर मिले हो राग के 

जैसे शोले मिल के बढे आग के 

जिस तरह चिराग से जले चिराग 

वैसे चलो भेद तेरा मेरा त्याग के। 


 ye vakt kī āvāz hai mil ke chalo। 

Ye ज़indagī kā rāj hai mil ke chalo। 

Mil ke chalo mil ke chalo - chalo bhāī 

Āj dil kī ranज़ishoan miṭā ke āo 

Āj bhed bhāv sab bhulā ke āo 

Āzādī se hai pyār jinhean desh hai prem 

Kadam kadam se aur dil se dil milā ke āo। 

Mil ke chalo mil ke chalo - chalo bhāī 

Jaise sur se sur mile ho rāg ke 

Jaise shole mil ke baḍhe āg ke 

Jis tarah chirāg se jale chirāg 

Vaise chalo bhed terā merā tyāg ke। 

Comments